Full Cracked Facebook Social Toolkit Premium

Full Cracked Facebook Social Toolkit Premium | Banyak sekali orang yang menggunakan facebook untuk menjalankan bisnisnya. Saking banyaknya, banyak diantara kita yang secara tidak sadar menyentuh bagian – bagian “terlarang” oleh facebook itu sendiri. Jadi menurut saya, ada tiga sekte dalam facebook marketing.

Pertama adalah aliran ilmu putih

Dalam aliran ini, merupakan orang – orang yang menjalankan bisnisnya dengan cara yang sesuai dengan TOS dari facebook, yaitu orang –orang yang mengoptimalkan fanpage untuk berpromosi. Dan dalam berpromosi, mereka menggunakan FB Ads yang seperti kita ketahui, FB Ads merupakan satu – satunya sumber profit dari perusahaan social media raksasa ini.

Kedua adalah aliran ilmu hitam

Dalam aliran ini, orang – orang menjalankan facebook marketingnya dengan cara yang melanggar ketentuan atau TOS dari facebook, spamming sana, spamming sini. Kebanyakan dari aliran ini adalah orang – orang yang “gak mau modal”, karena menghindari FB Ads. Di aliran kedua ini, jumlahnya lebih banyak dibandingkan aliran yang pertama (apalagi di Indonesia). Oleh karenanya, sangat banyak bermunculan trik – trik dan software/tool yang mendukung berjalannya aliran ini. Ada yang gratisan ada yang berbayar.

Ketiga adalah aliran sinkretisme dari kedua aliran di atas

Nah untuk yang ketiga ini, saya termasuk di dalamnya hehehe… maksud dari sinkretisme yang saya maksud, adalah menggunakan dua metode tadi (ilmu hitam dan ilmu putih) dalam waktu yang bersamaan. Kenapa saya sebut sinkretis, karena banyak yang menggabungkan dua metode tadi, jadi bukan dua action yang berbeda. Yang saya lakukan, sebelum saya menggunakan FB Ads sebuah posting, saya lakukan aksi ilmu hitam dulu untuk meningkatkan edgrank postingan, setelah ada interaksi yang lumayan baru saya iklankan postingan tersebut.

** Tiga hal tersebut adalah pendapat subyektifitas saya. Gak usah disanggah, gak usah dibenarkan.

Langsung aja gak usah banyak cingcong, dalam artikel ini saya mau membagikan tool premium yang sudah beredar versi crack-nya, dimana kita bisa gunakan fitur – fitur premiumnya secara gratis (catatan : ini bukan ulah saya. Saya Cuma nyontek dari sini).

Apa sih  sebenarnya facebook social toolkit? Tool ini merupakan tool yang cukup sakti, mixed dari beberapa fitur yang terpisah kalo beli di luaran sana. Kegunaannya banyak banget, buat yang main ilmu putih bisa buat riset, yang main di ilmu hitam bisa buat nyepam (resiko tanggung sendiri), dan yang buat main sinkretis, bisa buat riset dan nyepam tentunya :D. Oiya satu lagi, buat yang jomblo, bisa buat nyeleksi calon gebetan haha…

Ini nih fitur – fiturnya :

* Unlike all facebook pages at once
* Unfriend al friends at once
* Unfollow all facebook friends at once
* Delete all comments at once
* Reject all friend requests at once
* Remove facebook page likes
* Remove all facebook groups
* Cancel all pending friend requests
* Facebook ID extractor
* Invite your friends to like your page
* Invite your fiends to join your group
* Accept all friend requests at once
* Event invitation tool
* Send multiple friend request at once
* Suggest your friends to another friend
* Facebook video downloader
* Facebook group member tagger
* Facebook group transfer
* Post on multiple groups at once
* Post on own facebook pages
* Claim as group admin
* Add all friends as group admin
* Group admin transfer
* Message all friends at once
* Post on liked pages
* Join multiple groups using droup ID’s
* Extract facebook fanpage ID’s
* Extract group email
* Extract friends emails
* Extract friends ID’s
* Extract group ID’s
* Extract user likes
* Extract group member ID’s
* Extract group member emails
* Extract phone numbers of facebook friends

Nah buanyak kan…

Download dan install filenya

Yang pertama, download dulu tool-nya, klik botton di bawah setelah terdownload extract file zip-nya.

  1. Buka chrome
  2. Masuk ke setting >> extension >> centang developer mode >>Klik botton load unpacked extension, pilih folder hasil exract file yang di download tadi

  1. Kemudian pencet Ctrl+R pada keyboard buat mereloadnya.

Nah gampangkan…

Cara menggunakan

Setelah terinstall pada chrome pasti nongol icon Facebook Social Toolkit di pojok kanan atas. Nah klik aja di sana.

Dalam tampilannya, terbagi dalam dua fitur, yaitu fitur gratis yang langsung bisa digunakan dan premium. Untuk mengakses fitur premium, pasti nanti diminta masukkan email dan license key. Tinggal masukin aja email dan license key sembarang.

Dan tarraaa….. fitur premium bisa digunakan tanpa harus beli.. hehe

Nih ada video tutorialnya

[sociallocker id=2305]

Download Di Sini

[/sociallocker]
Semoga bermanfaat…